Geräte und Zubehör
Émincé de dinde sur lit de boulgour complet
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de boulgour
-
350 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de filets de dinde, sans peau en lanières
-
2 tomates en quartiers
-
1 poivron rouge en lanières
-
100 g de vin blanc sec
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 branches de persil frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
143.3 mg
Eiweiß
36.8 g
Brennwert
2140.8 kJ /
511.7 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoffe
10.6 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
59.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Petits plats pour diabétiques
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Chai latte au potiron
35 Min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1 Std. 5 Min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 Min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 Min
Chutney de mûres et d'oignons
6 Std. 50 Min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1 Std. 35 Min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 Std.
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 Min
Macadamia Chocolate Cookies
Keine Bewertungen
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2 Std. 35 Min