Kompatible Versionen
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de viande de bœuf pour ragoût, en dés de 3 ou 4 cm
- 2 oignons, en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de farine de blé complet (T110 ou T150)
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 600 g de patates douces, en dés de 3 cm
- 100 g d'épinards frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1796 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de dinde à l'ail
40min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h