Kompatible Versionen
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de viande de bœuf pour ragoût, en dés de 3 ou 4 cm
- 2 oignons, en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de farine de blé complet (T110 ou T150)
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 600 g de patates douces, en dés de 3 cm
- 100 g d'épinards frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1796 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Chili con carne
50 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 Std. 5 Min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min