Geräte und Zubehör
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g de viande de bœuf pour ragoût en dés de 3 ou 4 cm
-
2 oignons en lamelles
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de farine de blé complet (T110 ou T150)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
600 g de patates douces en dés de 3 cm
-
100 g d'épinards frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
1796 kJ /
427 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 Min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 Min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.
Mijoté de thon aux pois chiches
40 Min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 Min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 Std.
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 Std. 30 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 Std. 5 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min