Geräte und Zubehör
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
240 g de brocoli en fleurette
-
240 g de chou-fleur en fleurette
-
200 g de cabillaud en petits morceaux
-
600 g d'eau
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins d'aneth frais, ciselés4 brins de coriandre fraîche ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1020 kJ /
245 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Couscous au saumon
55 Min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 Min