Geräte und Zubehör
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
25 g de miel
-
1 c. à café de sauce de soja
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à café de paprika
-
500 g de blancs de poulet coupés en morceaux (environ 3 cm)
-
500 g d'eau
-
150 g de courgette coupée en rondelles (1 cm)
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux (3-4 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1.5 mg
Eiweiß
30.3 g
Brennwert
1046 kJ /
249 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoffe
614.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°32
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 Min
Poulet aux poivrons
55 Min
Cari poulet
45 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min