Geräte und Zubehör
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g d'échalotes
-
4 brins de persil frais équeutés
-
½ botte de ciboulette, séchée et ciselée
-
1 c. à soupe de moutarde
-
350 g de fromage blanc nature
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau bouillante
-
8 petites pommes de terre type monalisa, non pelées et coupées en deux dans la longueur
-
2 courgettes coupées en deux dans la longueur puis en tronçons de 3 cm
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
895 kJ /
214 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de pâtes, concombre et thon
30 Min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 Min
Riz cantonais
30 Min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
Salade de pâtes aux courgettes
50 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 Min
Mon petit bol de riz cantonais
30 Min
Salade de thon, haricots et avocat
20 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min