Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de carotte
- 80 g de panais
- 80 g de céleri branche
- 50 g de parmesan
- 120 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 120 g de vin blanc
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre mou
- 10 g jus de citron
- 600 g de filets de poisson blanc, type bar, cabillaud ou merlan...
- 1 brin de persil frais, ciselé pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2164.6 kJ / 517.4 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 50.1 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 404.1 mg
Alternative Rezepte
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 phút
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25 min
Saumon aux tomates séchées
30 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 Min