Geräte und Zubehör
Mijoté de veau au miel de lavande
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
800 g d'épaule de veau en cubes de 3 cm
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe vinaigre de cidre
-
500 g d'eau
-
50 g de miel de lavande
-
1 branche de thym frais
-
600 g de carottes en rondelles
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
3 brins de persil frais ciselé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
878.8 mg
Eiweiß
40.9 g
Brennwert
1738.2 kJ /
415.4 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
29.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 Std. 10 Min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 Min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Keine Bewertungen
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
Riz au porc cinq-épices
50 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Bœuf épicé aux poires
50 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min