Geräte und Zubehör
Œufs cocotte façon chakchouka
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de paprika
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de persil frais et un peu pour le dressage
-
300 g de tomates cerise
-
100 g de poivron rouge en morceaux (2cm)
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
90 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
6 œufs
-
600 g d'eau
-
persil frais haché
-
pain en tranches grillées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
115.4 mg
Eiweiß
10.1 g
Brennwert
1037.5 kJ /
248 kcal
Fett
15.7 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Petits déjeuners salés
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chili Con Carne
30 Min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 Min
Crispy potatoes
50 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1 Std. 10 Min
Feuilleté de camembert et guanciale
1 Std. 30 Min
Wrap à la moussaka
50 Min
Mapo bœuf et tofu
35 Min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Wrap tikka masala
40 Min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 Min