Kompatible Versionen
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 1000 g de patates douces (environ 6)
- 1000 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de poivrons verts, en morceaux (4 cm)
- 250 g de poivrons rouges, en morceaux (4 cm)
- 300 g de courgettes, en morceaux (4 cm)
- 70 g d'huile d'olive
- 600 g de purée de tomates en conserve
- 2 c. à café de sel
- 5 - 6 pincée de poivre moulu
- 500 g de pâtes sèches, type conchiglie ou canneloni
- 220 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 40 g de beurre doux, en morceaux
- 500 g de lait
- 40 g de farine de blé
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1782.7 kJ / 426.1 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 13.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 718.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1hod.
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1hod.
Couronne de l'Avent
1hod.
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1hod.
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2hod.
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1hod.
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min