Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
TM6

Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques

4.7 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g de ciboulette fraîche, hachée grossièrement (3 cm)
  • 60 g d'huile d'olive
  • 80 g d'échalotes, en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de chorizo, en tranches ou en cubes (1 cm)
  • 200 g de vin blanc
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • 2 pincées de pistils de safran
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en cubes (1 cm)
  • 250 g de noix de saint-jacques, environ 12 pièces
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 10 g d'herbes aromatiques fraîches

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1935.2 kJ / 462.5 kcal
Eiweiß
16.7 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Fett
30 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Ballaststoffe
3.5 g
Natrium
581.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte