Geräte und Zubehör
Soupe à l'oignon et au chorizo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
3 - 4 brins de persil frais
-
250 g d'oignons en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
80 g de chorizo en cubes (1 cm)
-
200 g de vin pétillant
-
10 g de beurre
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
100 - 120 g de pain grillé
-
100 g de mozzarella râpée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
718.4 mg
Eiweiß
17.1 g
Brennwert
1879.9 kJ /
449.3 kcal
Fett
22.7 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
35.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
30 Minutes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bouillon indien à la pâte tandoori
1 Std. 15 Min
Soupe au chou
40 Min
Soupe à l'oignon gratinée
30 Min
Soupe de pomme de terre au curry
35 Min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 Min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min