Geräte und Zubehör
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de quinoa gros grain
-
1000 g d'eau
-
2 oranges
-
1 pamplemousse
-
1 citron vert
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
-
4 c. à soupe de miel
-
sel
-
poivre moulu
-
baies roses concassées, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
1541 kJ /
365 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Keine Bewertungen
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 Min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 Std.
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Poulet épicé aux pommes
1 Std.
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min