Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 340 g d'oignons (90 g coupés en deux et 250 g émincés)
- 20 g de beurre
- 1 piment oiseau frais, émincé
- 300 g de boudin noir sans la peau
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 300 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pommes bio, coupées en rondelles
- 300 g de patates douces, détaillées en cubes
- 300 g de cuisses de canard confites, désossées
- 800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
- 700 g de cidre brut
- 1 c. à soupe de quatre-épices moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3015 kJ / 721.3 kcal
- Eiweiß
- 49.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 37.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 1685.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.