Geräte und Zubehör
Rôti de porc aux poires
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g de carotte
-
60 g d'oignon
-
10 g de gingembre frais
-
25 g d'huile
-
700 g de rôti de porc, dans le filet
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
2 poires épluchées et coupées en deux dans la longueur
-
10 g de beurre
-
10 g de moutarde
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
410.8 mg
Eiweiß
40.5 g
Brennwert
1720.8 kJ /
413 kcal
Fett
24.3 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Mets et vins
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Fricassée de poulet
55 Min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
40 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1 Std. 5 Min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 Std. 45 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1 Std.
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min