Geräte und Zubehör
Mille-feuille de tomate et mozzarella
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g de tomates coupées en quatre
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de roquette et un peu pour la finition
-
20 g de pignons de pin et un peu pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
250 g de mozzarella de bufflonne coupée en fines rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
233.8 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
983.3 kJ /
236.5 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
51.3 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Salade de tomates, crème au basilic
25 Min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 Min
Tartine avocat-feta
25 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 Min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 Min
Avocado toast et œuf mollet
15 Min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 Min