Geräte und Zubehör
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
200 g d'édam ou autre fromage à pâte mi-dure (gruyère ou emmental par ex.), coupés en morceaux
-
800 g de filet de poulet, sans peau
-
½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
600 g de tomates600 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café bombée de fond de légumes maison, émietté1 cube de bouillon de légumes émietté
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café d'origan frais ou déshydraté
-
600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (2 cm)
-
450 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
-
1 ½ c. à café de sel
-
390 g de lait
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1288 mg
Eiweiß
47 g
Brennwert
2235 kJ /
534 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix Friend®
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2 Std.
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Rôti de porc farci au basilic
1 Std. 25 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min