Geräte und Zubehör
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de céleri branche coupé en morceaux (3 cm)
-
50 g de carotte coupée en morceaux (3 cm)
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
500 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3 x 3 cm)
-
60 g de vin blanc sec
-
300 g de pommes de terre à chair ferme coupées en cubes (3 x 3 cm)
-
200 g de tomates entières pelées au jus concassées
-
180 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pomme coupée en tranches (0,5 cm)
-
2 branches de romarin frais effeuillées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
417.8 mg
Eiweiß
28.8 g
Brennwert
1233.8 kJ /
294.8 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Faciles ou créatives
60 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 Min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2 Std. 40 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Ragoût de bœuf aux légumes
2 Std. 20 Min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1 Std. 45 Min