Kompatible Versionen
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'épaule de veau, en morceaux de 3 cm
- 4 courgettes (rondes moyennes, ou 8 petites)
- 2 oignons, en morceaux
- 2 brins de persil frais
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour complet et 4 c. à soupe pour la farce
- 1000 g d'eau
- 1 poivron rouge, en petits dés
- 2 c. à soupe de son d'avoine
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1795 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 godz.
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Tomates farcies
1h 10min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1 godz.
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min