Geräte und Zubehör
Omelette au saumon fumé et aux asperges
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
8 œufs
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
½ bouquet d'aneth frais effeuillé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
300 g d'asperges épluchées et coupées en deux
-
200 g de saumon fumé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
1385 kJ /
331 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Feuilleté botte d'asperges
1 Std. 50 Min
Salade de haricots et poulet farci
40 Min
Pâtes complètes aux crevettes
55 Min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 Min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Pâtes aux asperges et pesto
45 Min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 Std.
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55 Min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1 Std. 45 Min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 Min