Kompatible Versionen
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de yaourt nature
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de viande d'agneau, en morceaux
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1000 g d'eau
- 2 bottes d'asperges vertes, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2038 kJ / 487 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Sardines grillées à la gremolata
35 Min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 Std. 45 Min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 Min
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25 min
Carré d'agneau en croûte
55min
Brochettes de kefta
55min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 Std. 30 Min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Empañadas
2h 15 min