Kompatible Versionen
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'avocat (3)
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- le jus d'1/2 citron jaune
- 400 g de lait de coco
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive + 1 filet pour la finition
- 200 g de tomates, en cubes
- 50 g de petites olives de Nice
- quelques feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 970 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 41 g
Alternative Rezepte
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 Min
Salade de riz noir, fraise et feta
1 Std.
Gaspacho mangue-avocat
10 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 Min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1hod. 50min
Gaspacho de carotte
1hod. 40min
Salade de nouilles, aubergines et mangue
1 Std. 5 Min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45 Min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 Min