Geräte und Zubehör
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
350 g d'avocat (3)
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
400 g de lait de coco
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
4 tranches de pain de campagne
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive + 1 filet pour la finition
-
200 g de tomates en cubes
-
50 g de petites olives de Nice
-
quelques feuilles de basilic frais
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
970 kJ /
476 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe froide mangue-coco
10 Min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 Min
Soupe au citron vert
45 Min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1 Std. 15 Min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 Min
Gaspacho poivron-framboise
10 Min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 Min
Tartine avocat-feta
25 Min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15 Min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Gaspacho mangue-avocat
10 Min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 Std. 15 Min