Geräte und Zubehör
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
32 pièces
Zutaten
La sauce bolognaise aux lentilles et les samoussas
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g de lentilles vertes sèches
-
300 g d'aubergine coupée en cubes (3 cm)
-
90 g d'huile d'olive
-
80 g de vin rouge
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
16 feuilles de brick
Le dip yaourt-menthe
-
10 g de feuilles de menthe fraîche
-
10 g zeste de citron jaune non traité
-
150 g de yaourt à la grecque
-
10 g de jus de citron
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
67.3 mg
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
385.4 kJ /
92.1 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Faciles ou créatives
60 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pastilla veggie
1 Std. 15 Min
Croquettes de courgette
45 Min
Moussaka de lentilles
2 Std.
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1 Std.
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min
Samoussas de légumes épicés
55 Min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 Min
Samoussa aux épinards
1 Std.
Falafels et sauce à la coriandre
45 Min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 Min
Samoussas aux légumes
50 Min