Geräte und Zubehör
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions
Zutaten
-
300 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
165 g de beurre
-
1 c. à café de fleur de sel
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 oignon en morceaux
-
100 g de canneberges déshydratées
-
75 g de bacon végétal
-
150 g de champignons bruns, frais en quartiers
-
200 g de potimarron en cubes
-
1 cube de bouillon
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 pomme Golden en dés
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
2067 kJ /
496 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 Min
Boulettes de riz à la tomate
25 Min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 Std.
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Galettes de poisson thaïes
30 Min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30 Min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 Std. 55 Min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 Std. 25 Min
Dhal à la noix de coco
25 Min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 Min
Gratin de patate douce
50 Min
Lasagne véganes aux lentilles
2 Std. 20 Min