Geräte und Zubehör
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
12 portions
Zutaten
Gratin de patates douces
-
1000 g de pommes de terre1000 g de patates douces
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
750 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'épinards frais500 g de blettes en morceaux (2 cm)
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
2 œufs
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de paprika doux en poudre
Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
-
300 g de filets de dinde, sans peau, coupés en bandes (2 cm)300 g de filets de poulet, avec ou sans peau coupés en bandes (2 cm)
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
5 g gingembres frais pelé
-
800 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
50 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
40 g de noix de cajou
-
30 g de noix de coco, en flocons
-
20 g de miel
-
250 g de lait de coco
-
½ citron jaune en fines tranches
-
½ c. à café de piment séché en flocons
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
750.3 mg
Eiweiß
16.6 g
Brennwert
1816 kJ /
434 kcal
Fett
26.7 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
31.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
2-en-1 Dîner et déjeuner
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1 Std. 15 Min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45 Min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 Std. 20 Min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1 Std. 5 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1 Std.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 Min