Geräte und Zubehör
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
30 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
½ c. à café de paprika
-
½ c. à café de graines de cumin
-
250 g de ricotta
-
2 c. à soupe de persil frais
-
2 c. à soupe de basilic frais
-
2 c. à soupe de menthe fraîche
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
½ citron jaune non traité le zeste et le jus
-
6 œufs
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 tranches de pain noir aux graines maison
-
roquette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1183.9 mg
Eiweiß
21.1 g
Brennwert
1785.9 kJ /
426.9 kcal
Fett
29.7 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
12.1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Petits déjeuners salés
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bruschetta melon-poivron
25 Min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Chakchouka à la feta
1 Std.
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
Keine Bewertungen
Focaccia aux champignons et butternut
2 Std.
Quinoa bowl vert
1 Std.
Bagel en 3 ingrédients
35 Min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 Std.
Tarte oignon-chèvre
30 Min
Wrap tikka masala
40 Min
Patates douces rôties avec 3 dips
45 Min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min