Geräte und Zubehör
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 parts
Zutaten
-
300 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
4 c. à soupe d'huile neutre (colza ou tournesol)
-
150 g d'eau
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
100 g de fromage blanc 40 % m.g.
-
sel
-
poivre moulu
-
150 g de potimarron en fines lamelles
-
100 g de bleu d'Auvergne en dés
-
50 g de cerneaux de noix concassés
-
thym frais pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
19 g
Brennwert
2311 kJ /
554 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 Std.
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45 Min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 Min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 Min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 Min
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 Std.