Geräte und Zubehör
Pâtes au pesto de cresson
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
eau bouillante pour la cuisson des pâtes
-
400 g de pâtes sèches de votre choix (gnocchetti sardi, par exemple)
-
80 g de parmesan en bloc
-
1 botte de cresson
-
40 g de graines de tournesol
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
2631 kJ /
627 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 Min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 Min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1 Std. 45 Min
Pickles d'échalotes
15 Min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 Min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 Std. 30 Min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 Std.
Médaillons de légumes
1 Std. 10 Min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50 Min
Soupe de poireau gratinée
55 Min