Geräte und Zubehör
Frittata de courgettes et ricotta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
230 g de courgettes coupées en morceaux
-
35 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile végétale
-
180 g de ricotta fraîche
-
3 œufs
-
½ - ¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu et un peu pour la finition
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de beurre
-
gros sel de mer (optional) pour la finition
-
persil frais haché, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1269.3 mg
Eiweiß
29.9 g
Brennwert
2361.8 kJ /
564.5 kcal
Fett
46.1 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
19.7 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
IG bas
5 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chakchouka à la feta
1 Std.
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 Min
Flan au poireau et pancetta
35 Min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 Min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 Min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min
Focaccia aux champignons et butternut
2 Std.
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 Std. 5 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min