Geräte und Zubehör
Soupe de ravioli à la courge musquée
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de basilic frais équeutés
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de bacon coupé en morceaux (1-2 cm)
-
400 g de courge musquée coupée en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
800 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon de poule, émietté1 ½ c. à café de fond de volaille maison
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage (voir "Conseil(s)")
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1576.8 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1695.5 kJ /
404 kcal
Fett
28.3 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Faciles ou créatives
60 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1 Std. 10 Min
Moules à la crème de panais et topinambour
45 Min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 Min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 Min
Soupe paysanne
55 Min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 Min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55 Min
Scotch broth (bouillon écossais)
1 Std.
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 Min
Soupe aux tortellini
30 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min