Geräte und Zubehör
Poulet piccata, boulgour au citron
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
1 citron jaune
-
500 g de filets de poulet
-
1 c. à soupe de farine
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail hachée
-
150 g de vin blanc
-
1100 g d'eau
-
3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
-
200 g de boulgour
-
du sel
-
du poivre moulu
-
quelques brins de persil effeuillés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
1457 kJ /
345 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 Std.
Salade asiatique au poulet
30 Min
Picadillo à la cubaine
50 Min
Salade de bœuf à la citronnelle
30 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 Std.
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min