Geräte und Zubehör
Colombo de porc à la guyanaise
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g gingembres frais râpé
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
200 g de pommes coupées en cubes
-
800 g de viande de porc en morceaux, découennée
-
le jus d'un citron vert
-
200 g de lait de coco
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
1 c. à café d'épices à colombo
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
250 g de haricot vert frais
-
400 g d'aubergine coupée en morceaux
-
riz pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1108.3 mg
Eiweiß
46.5 g
Brennwert
3119.8 kJ /
749 kcal
Fett
49.3 g
Ballaststoffe
9.3 g
gesättigte Fettsäuren
18.5 g
Kohlenhydrate
26.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°35
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Colombo de porc
1h 20min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min