![Lieu à la crème de petits pois Lieu à la crème de petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4ee5e743-b9e9-46a8-b950-305988557940/Derivates/7e84a370-7179-4a6b-8ac0-06921c489b1b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
400
g de petits pois frais, écossés (environ 1100 g avec les cosses)
oder 400 g de petits pois surgelés - 5 brins de menthe fraîche, équeutés, et un peu pour la finition
- 250 g d'eau
- du poivre moulu
- du sel
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons fanes, coupés en deux
- 4 pavés de lieu noir de 150 g chacun avec la peau, salés et poivrés
- 2 c. à café de graines de sésame noir ou doré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1292 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min