Lieu à la crème de petits pois
TM6 TM5

Lieu à la crème de petits pois

4.1 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g de petits pois frais, écossés (environ 1100 g avec les cosses)
    oder 400 g de petits pois surgelés
  • 5 brins de menthe fraîche, équeutés, et un peu pour la finition
  • 250 g d'eau
  • du poivre moulu
  • du sel
  • 30 g de beurre, coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 oignons fanes, coupés en deux
  • 4 pavés de lieu noir de 150 g chacun avec la peau, salés et poivrés
  • 2 c. à café de graines de sésame noir ou doré

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1292 kJ / 309 kcal
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
13 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte