Geräte und Zubehör
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 parts
Zutaten
Les lasagne aux lentilles
-
250 g de lentilles corail sèches entières
-
3 œufs
-
20 g de polenta
-
25 g d'huile d'olive
-
5 g de sel
La garniture
-
500 g d'eau
-
300 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
250 g d'aubergine coupée en lamelles (3 mm)
-
250 g de courgette coupée en rondelles
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
-
50 g de graines de courge (optional)
-
50 g de fruits secs variés (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
1092 mg
Eiweiß
22 g
Brennwert
2075.5 kJ /
496 kcal
Fett
22.3 g
Ballaststoffe
15 g
gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Kohlenhydrate
44.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°38
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cari légumes au massalé
40 Min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50 Min
Curry thaï aux légumes
40 Min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 Std. 25 Min
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1 Std.
Blanquette de légumes
55 Min
Dal à la courge
30 Min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 Min
Lasagne véganes aux lentilles
2 Std. 20 Min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55 Min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.