Geräte und Zubehör
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
La sauce au kiwi
-
150 g de kiwis coupés en morceaux
-
8 feuilles de basilic frais
-
1 pincée de sel
-
1 blanc d'œuf
Les quenelles de chou-fleur
-
500 g d'eau
-
500 g de chou-fleur en bouquets
-
50 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
50 g de chapelure
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 - 3 c. à soupe d'huile de tournesol
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
0.5 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1038 kJ /
248 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi - n°36
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1h
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Feuilleté au chou rouge
1h 25min
Curry d'aubergine
50min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Babka au potimarron
4h 30min
Lasagne à la butternut
2h