Geräte und Zubehör
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
4 portions
Zutaten
La veille
-
300 g de morue salée
Le jour même
-
1 chou vert (800 g env.)
-
20 g de beurre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de lardons fumés
-
1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1902.3 mg
Eiweiß
32.5 g
Brennwert
2177.3 kJ /
523.3 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°34
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Achards de légumes
40 Min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 Min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1 Std. 30 Min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Moules aux cocos de Paimpol
2 Std. 30 Min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1 Std.
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Sarcives au porc
1 Std. 35 Min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 Min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1 Std. 10 Min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.