Geräte und Zubehör
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
300 g de riz
-
2200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
130 g d'oignons coupés en lamelles
-
20 g d'huile de colza
-
50 g de pâte de curry vert
-
1 cube de bouillon d'herbes
-
350 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g de patates douces détaillées en cubes
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés
-
200 g de pois gourmands
-
200 g de lait de coco
-
800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes coupés en morceaux (5 cm env.)
-
1 oignon nouveau émincé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
691.3 mg
Eiweiß
35.2 g
Brennwert
2450.3 kJ /
580.7 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Kohlenhydrate
76.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Les fêtes avec un Friend
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella
1 Std. 15 Min
Papillotes de moules gingembre et coco
40 Min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 Std. 20 Min
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Poisson vapeur au gingembre
40 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min