Kompatible Versionen
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de riz
- 2200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 130 g d'oignons, coupés en lamelles
- 20 g d'huile de colza
- 50 g de pâte de curry vert
- 1 cube de bouillon d'herbes
- 350 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g de patates douces, détaillées en cubes
- 260 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 200 g de pois gourmands
- 200 g de lait de coco
- 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en morceaux (5 cm env.)
- 1 oignon nouveau, émincé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2450.3 kJ / 580.7 kcal
- Eiweiß
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 76.7 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 691.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Papillote de dorade
30 Min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Poisson à la thaïe
1 Std.
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes - Muffins aux pépites de chocolat
45 Min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 Min