Kompatible Versionen
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 6 brins de persil frais, effeuillés et un peu pour servir
- 500 g de filets de merlu, en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de carotte, en tagliatelles
- 150 g de panais, en tagliatelles
- 200 g de vermicelles de riz
- 1 petite branche de céleri, en morceaux
- 2 échalotes
- 400 g d'eau
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 50 g de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de crème liquide légère
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1612 kJ / 392 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1hod. 30min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 Min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 Min
Tartelette aux carottes et haricots verts
1h 40min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Légumes farcis au poisson
35 min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 Min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min