Geräte und Zubehör
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 9 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
265 g d'avocat en petits morceaux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 tranches de pain en gros morceaux
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
2 c. à soupe d'eau
-
8 tomates multicolores, en morceaux
-
15 feuilles de basilic frais
-
sel
-
poivre moulu
-
1 pincée de fleur de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1033 kJ /
247 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gambas sautées au beurre persillé
15 Min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 Min
Blinis de concombre et mousse au comté
1 Std. 40 Min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 Min
Poulpe "à Lagareiro"
1 Std. 30 Min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 Std.
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 Min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 Min
Mojito à la bière
5 Min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 Std. 10 Min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15 Min
Ragoût terre-mer
Keine Bewertungen