Geräte und Zubehör
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
La croûte de noisettes
-
120 g de noisettes
-
du thym frais
-
80 g de parmesan en morceaux
-
80 g de beurre mou
-
sel
-
poivre moulu
-
4 filets de saint-pierre
La fondue de poireaux
-
60 g de beurre demi-sel
-
2 poireaux émincés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
70 g de vin blanc
-
100 g de bouillon de légumes
La sauce au champagne
-
1 échalote
-
40 g de beurre
-
200 g de champagne
-
100 g de fumet de poisson
-
200 g de crème liquide entière
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
41 g
Brennwert
4212 kJ /
1016 kcal
Fett
83 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti o palmo
35 Min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 Std. 45 Min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 Std. 10 Min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1 Std. 15 Min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 Min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1 Std. 20 Min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1 Std.
Wrap à la moussaka
50 Min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35 Min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2 Std. 35 Min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 Std.
Bœuf épicé aux poires
50 Min