Geräte und Zubehör
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
300 g de pommes épluchées et coupées en quartiers
-
300 g de poires épluchées et coupées en quartiers pour la compote, puis 4 poires coupées en deux de taille adaptée à la grandes goulotte
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g de beurre
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
6 tranches de pain de campagne
-
6 morceaux de camembert
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
357.7 mg
Eiweiß
9.3 g
Brennwert
1238.8 kJ /
295.5 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
42.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 dk
Baguette feuilletée
4sa
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3sa 10 dk
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9sa 25 dk
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 dk
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 dk
Tarte au boudin blanc et aux figues
1sa 30 dk
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1sa 20 dk
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 dk
Brioche suisse béchamel-saumon
2sa
Omelette jambon-épinards
35 dk
Babka salé au saumon fumé
4sa