Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 125 de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau froide
- 125 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
La garniture
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- 1 c. à café d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1761 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Tarte au saint-nectaire
50 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 godz.
Chakchouka aux œufs
50 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1u. 15min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Gratin de courge et chorizo
1u. 15min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min