Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g de manioc, en cubes (1 cm) (voir "Conseil(s)")
oder 200 g de patate douce, en cubes (1 cm) - 1200 g de pommes de terre (8 pommes de terre env.), en cubes (1 cm)
- 800 g d'épis de maïs cuits, coupés en tronçons (5 cm)
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux (1 cm)
- 4 oignons jaunes, coupés en deux
- 6 gousses d'ail
- 50 g de ciboule, hachée
- 60 g d'huile d'olive
- 1600 g de cuisses de poulet, avec os et peau
-
800
g de concassé de tomates, en conserve
oder 8 tomates, en conserve - 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- ½ c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à café de paprika fumé, moulu
- 10 g de coriandre fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3104.2 kJ / 741.9 kcal
- Eiweiß
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 68.5 g
- Fett
- 37.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 784.4 mg
Alternative Rezepte
Jambalaya de poulet
40min
Soupe épicée vietnamienne
50 Min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 godz. 20 min
Torrijas salées à la sauce tonnato
40min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Sarcives au porc
1h 35 min
Umami bowl
1 godz. 15 min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min
Poisson sauce coco
35 min