Geräte und Zubehör
Ragoût de poulet colombien
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
10 portions
Zutaten
-
200 g de patate douce, en cubes (1 cm)200 g de manioc en cubes (1 cm) (voir "Conseil(s)")
-
1200 g de pommes de terre (8 pommes de terre env.), en cubes (1 cm)
-
800 g d'épis de maïs cuits coupés en tronçons (5 cm)
-
100 g de chorizo coupé en morceaux (1 cm)
-
4 oignons jaunes coupés en deux
-
6 gousses d'ail
-
50 g de ciboule hachée
-
60 g d'huile d'olive
-
1600 g de cuisses de poulet, avec os et peau
-
8 tomates, en conserve800 g de concassé de tomates en conserve
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
½ c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
2 c. à café de paprika fumé, moulu
-
10 g de coriandre fraîche ciselée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
784.4 mg
Eiweiß
37.7 g
Brennwert
3104.2 kJ /
741.9 kcal
Fett
37.6 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Kohlenhydrate
68.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Colombo de porc à la guyanaise
1 Std. 15 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 Std. 35 Min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 Std. 30 Min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2 Std. 10 Min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min