Geräte und Zubehör
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
800 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
-
½ oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
50 g de parmesan râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
512.8 mg
Eiweiß
24.4 g
Brennwert
2362.3 kJ /
564.6 kcal
Fett
28.4 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
18.3 g
Kohlenhydrate
51.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Black & White
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Açaï bowl
25 Min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1 Std.
Salade de farfalle au pesto de poivron
1 Std.
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1 Std.
Tortilla espagnole à la ciboulette
35 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1 Std. 15 Min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 Std.
Salade de lentilles aux poivrons
40 Min
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50 Min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min