Kompatible Versionen
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de sauce tomate
- 1 pincée de pistils de safran
- 200 g d'eau
- 400 g de poulpe cuit, en morceaux
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 240 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 200 g de petits pois frais, écossés
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1870 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Chakchouka aux œufs
50min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Morue à la méditerranéenne
1h 25 min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Chorba tunisienne
45min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min