![Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aa778dcd-84f8-41ec-9fd1-6de8f5d96f75/Derivates/682d7fcc-dd92-4933-8e25-c6c3426c5d2f.jpg)
Kompatible Versionen
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe miel
-
1 ½
c. à soupe vinaigre de riz
oder 1 c. à soupe vinaigre -
1
c. à soupe de pâte de piment rouge gochujang
oder 1 c. à soupe pâte de piment frais - 1 c. à soupe pâte de miso
- 1 c. à soupe sauce de soja, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- 500 - 600 g de filets de cabillaud, avec peau, frais ou surgelé, coupé en 4 morceaux
- huile végétale, pour le plat
-
150
g de champignons de Paris frais, émincés (1 cm)
oder 150 g de champignons shiitaké frais, émincés (1 cm) - 1000 g d'eau
- 200 g de riz, type riz au jasmin ou riz basmati
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 50 g de ciboules, ciselées (1-2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1912.3 kJ / 457.1 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 638.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Chow mein aux crevettes
45 min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Poisson à la thaïe
1 godz.
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 godz. 20 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 Std. 5 Min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Poisson sauce aigre-douce
50min