![Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/743d48d5480feeeda49d12eb3fb055a9/Derivates/5ad8356c90489b925b8a0ceedac254dac45b986a.jpg)
Kompatible Versionen
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les petits pains
- 75 g d'eau
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g d'huile végétale
- ½ paquet de levure boulangère sèche (env. 3,5 g)
- 1 pincée de sucre en poudre
- ¼ c. à café de sel
- 1 c. à café de raisins secs
- 2 c. à café de fruits à coque variés et entiers, hachés
La soupe au curry
- 30 g d'oignon
- 5 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 1 c. à café de curry en poudre
- 20 g d'huile végétale
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
- 150 g de lait de coco
- 100 g de choux de Bruxelles, coupés en quatre
- 50 g de petits pois surgelés
- 1 c. à café de farine de blé
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 80 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes (env. 2 cm)
- feuilles de coriandre fraîche, hachées pour le service
- 1 - 2 traits de jus de citron vert, fraîchement pressé, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5645.7 kJ / 1349.3 kcal
- Eiweiß
- 51.8 g
- Kohlenhydrate
- 140.3 g
- Fett
- 59.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.4 g
- Ballaststoffe
- 17.3 g
- Natrium
- 1590.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Velouté de panais, petits pois et moules
55 min
Oignons farcis et soupe afghane
1h 15 min
Soufflés au fromage double cuisson
1h 25 min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1h
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 min
Soupe au chou (caldo verde)
40 min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 min
Soupe turque Ezogelin
1 Std. 5 Min