Kompatible Versionen
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 botte d'aneth frais, et un peu pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de petites pâtes sèches pour potage, type riso
- 1 filet d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1397 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Couscous à l'agneau et semoule complète
1h 35min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1 godz. 5 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 godz. 5 min
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 godz. 5 min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h