Geräte und Zubehör
Calamar à la coriandre et à l'ail
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
15 g de coriandre fraîche équeutée
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de calamars coupés en anneaux ou morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1299.8 mg
Eiweiß
41 g
Brennwert
1004.5 kJ /
238.3 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°38
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 min
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5 min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 h 10 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
No ratings
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1 h 15 min
Chakchouka multicolore
35 min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Rougail morue
25 min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min