Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 160 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
Le pesto rouge
- 30 g de tomate séchée à l'huile
- 30 g de basilic frais
- 50 g de pignons de pin
- 2 gousses d'ail
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 70 g de sauce tomate
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
L'assemblage
- 100 - 125 g de mozzarella, en pièces tranches
-
60
g de jambon de bœuf cecina, coupé en fines tranches
oder 60 g de bresaola, coupé en fines tranches - 30 g de roquette
- huile d'olive extra vierge, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5468.6 kJ / 1307 kcal
- Eiweiß
- 48.7 g
- Kohlenhydrate
- 116.1 g
- Fett
- 74 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
- Natrium
- 2023.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 min
Pâte de pistaches
20 min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Galette de ratatouille
1 godz. 30 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min