Geräte und Zubehör
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
Le pesto aux tomates séchées
-
100 g de parmesan en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
20 g de persil frais, équeuté
-
40 g de graines de tournesol40 g de pignons de pin
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g d'huile d'olive
-
100 g de tomates séchées
Les farfalle
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive aromatisée au citron
-
½ bouquet de persil frais équeuté (voir "Variante(s)")
-
eau bouillante salée, pour la cuisson des pâtes
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
535.8 mg
Eiweiß
26.4 g
Brennwert
3171 kJ /
757.9 kcal
Fett
40.7 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
74.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 Std. 45 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 Std. 10 Min
Omelette à la grecque
35 Min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 Std.
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Entremets rose
1 Std. 30 Min
Ile flottante à la réglisse
35 Min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 Std. 20 Min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 Std.
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min